Рецепт - Каша с тыквой (2)
Рецепт приготовления - Каша с тыквой (2)
Ингредиенты для рецепта Каша с тыквой (2)
тыква - 600 грамм
баранина - 400 грамм
фасоль - 4 стакана
лук репчатый - 4 головки
растительное масло - четыре столовых ложки
перец черный молотый
соль
1. Подприготовленим фасоль: предварительно замочим ее в холодной воде на 5–6 часов, дальше воду сольем, фасоль проколем и откинем на дуршлаг.
2. С тыквы срежем кожицу и нарежем мякоть мелкими кусочками. Репчатый лук нашинкуем полукольцами.
3. С мяса острым ножом срежем пленки и сухожилия. Мясо проколем, обсушим бумажным полотенцем, дальше нарежем кусочками по 30–40 г.
4. В казан вольем растительное масло, выложим слоями мясо, дальше фасоль, тыкву, лук, посолим и поперчим по вкусу, добавим стакан воды, дольем до кипения, дальше уменьшим нагрев и тушим до полной готовности.
5. Перед подачей хорошо перемешаем плов и, выложив на блюдо, посыплем рубленой кинзой.
Приятного Вам аппетита!