Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фарофа на Великий пост
Рецепт приготовления - Фарофа на Великий пост
Ингредиенты для рецепта Фарофа на Великий пост
рис "Увелка" вареный - 4 стакана
сладкий перец мелко нарезанный - три штуки.
помидоры мепко нарезанные - четыре штуки.
кукуруза консервированная - 2 стакана
сардины , консервированные в масле или томате - 2 банки
зеленый консервированный горошек - 2 стакана
оливки мелко нарезанные - 1 стакан
сливочное масло - одна столовая ложка
мука маниоковая или кукурузная - две столовых ложки
зелень петрушки мелко нарезанная
зеленый лук
Вариант приготовления рецепта Фарофа на Великий пост
Рис соединим с перцем, помидорами или томатным соусом, оливками, измельченными сардинами, кукурузой, зеленым горошком, маслом, петрушкой и луком.
Дальше положим муку, разведенную в 1/2 стакана воды, проварить до загустения и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!