Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Шампиньоны, жаренные с яйцами
Рецепт приготовления - Шампиньоны, жаренные с яйцами
Ингредиенты для рецепта
грибы - восемь штук.
яйцо - две штуки.
лук репчатый - одна штука.
масло топленое - одна столовая ложка
Ингредиенты для рецепта Шампиньоны, жаренные с яйцами
грибы - восемь штук.
яйцо - две штуки.
лук репчатый - одна штука.
масло топленое - одна столовая ложка
соль
зелень петрушки и укропа
Вариант приготовления рецепта Шампиньоны, жаренные с яйцами
Приготовленные шампиньоны мелко нарежем, обжарим до румяной корочки на сковороде с частью растопленного масла. Добавим нашинкованный лук и оставшееся масло, продолжаем жарим. Яйца хорошо взобьем, посолим, смешаем с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Полученной смесью зальем грибы и жарим до полной готовности яиц. При подаче посыплем зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!