Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Мшош
Рецепт приготовления - Мшош
Ингредиенты для рецепта Мшош
чечевица - 100 грамм
масло растительное - 20 грамм
лук репчатый - 2 головки
курага - 40 грамм
орехи грецкие - 60 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Мшош
Чечевицу замочим на 4 часа, воду сольем, чечевицу проколем, зальем 3 стаканами воды, добавим 1 ч. ложку соли и варим 30 минут.
Добавим мелко нарезанный обжаренный лук, толченые орехи, курагу и варим еще 10 минут, постоянно помешивая.
К столу подаем чечевицу с зеленью петрушки и жгучим перцем.
Приятного Вам аппетита!