Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Новогоднее мясо по-французски
Что входит в состав рецепта Новогоднее мясо по-французски:
- Мясо – свиная шея (можно и лопатку)
- Майонез
- Твердый сыр
- Перец черный молотый
- Много репчатого лука
- Соль
Вариант приготовления рецепта Новогоднее мясо по-французски:
- Порезать на порционные куски мясо и отбить его с двух сторон.
- Противень смазать растительным маслом и выложить на него мясо.
- Посолить и поперчить мясо по вкусу.
- Лук порезать кольцами или полукольцами и уложить сверху на мясо так, чтобы покрыть его толстым слоем.
- Посыпать потертый на крупной терке сыром.
- И заправить густой сеточкой из майонеза.
- До золотистой корочки запекать в духовке.
Приятного Вам аппетита!