Раздел: Рецепты блюд на второе
Кулинарный рецепт приготовления - Тушенной говядины
Фото рецепт - Тушеная говядина с овощами
Что входит в состав рецепта Тушеная говядина с овощами:
- 200 миллилитров воды или бульона
- 2 луковицы
- 2 столовых ложки растительного масла
- 100 грамм черных слив
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 стебель сельдерея
- 1 морковка
- 500 грамм говядины
- соль, перец
Вариант приготовления рецепта Тушеная говядина с овощами:
- На кубики нарезать говядину.
- Почистить и нарезать овощи.
- Обжарить мясо, посолить и поперчить его, после чего выложить его для тушения в другую посуду.
- Обжарить морковку, лук и сельдерей в этой же сковороде.
- Томатную пасту добавить и еще пару минуток жарить.
- Добавить овощи к мясу для тушения Все залить бульоном, накрыть крышкой и примерно 1 час на небольшом огне оставить тушиться, пока мясо не будет мягким.
- За пол часа до приготовления добавить сливы и перемешать.
- Поперчить и посолить.Блюдо готово садитесь кушать господа
Приятного Вам аппетита!