Раздел: Рецепты блюд на второе
Новогодний рецепт - Хрустящие ребрышки
Что входит в состав рецепта Хрустящие ребрышки:
- Мука
- Желтый лук 1 штука
- Клевер 8 штук
- Имбирь 1 штука
- Телячий бульон 2 литра
- Головка чеснока 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Анис 5 штук
- Фасолевая паста 180 грамм
- Корица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Ребрышки молодого ягненка 1.8 килограмма
- Перец чили 2 штуки
- Соль
- Перец
Вариант приготовления рецепта Хрустящие ребрышки:
- Ребрышки отделить друг от друга, посолить и поперчить, а также обвалять в муке.
- Фритюринцу раскалить и ребрышки обжарить около двух минут.
- Добавить порезанные овощи и травы в кастрюлю с разогретым оливковым маслом.
- Фасолевую пасту и телячий бульон добавить, в течение 20 минут поварить.
- В течение полутора часов потушить с ребрышки.
- Снять с огня и оставить охлаждаться.
- Обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки перед подачей.
Приятного Вам аппетита!