Рецепты блюд на второе
Рецепт - Хрустящие розетки из картофеля22-08-2012, 23:41
Ингредиенты для рецепта
картофель - четыре штуки.
яйца - две штуки.
мука пшеничная - 1/2 стакана
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное - 150 грамм
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
Для овощной начинки:
капуста белокочанная - 100 грамм
морковь - 1/2 шт.
яйцо вареное - одна штука.
сухари панировочные - одна столовая ложка
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Картофельная запеканка с креветками22-08-2012, 23:41
Ингредиенты для рецепта
картофель - пять штук.
креветки вареные - 250 грамм
майонез - 1 стакан
яйца - две штуки.
соль - по вкусу
Рецепт - Запеканка из цветной капусты22-08-2012, 23:41
Ингредиенты для рецепта
капуста цветная - 400 грамм
яйца - две штуки.
сыр тертый - 1/2 стакана
творог нежирный - 200 грамм
соль - по вкусу
Рецепт - Капуста, запеченная с сыром22-08-2012, 23:41
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
молоко - 1 стакан
сыр твердый тертый - 1/2 стакана
сухари панировочные - две столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Вареники с капустой и грибами (2)22-08-2012, 23:40
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1 стакан
яйцо
лимонная кислота - 1/8 ч. ложка
соль - по вкусу
Для фарша:
капуста белокочанная - 300 грамм
грибы - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
семена укропа - одна чайная ложка
соль - по вкусу
Рецепт - Рулет с укропом (2)22-08-2012, 23:40
Ингредиенты для рецепта
Для 500 грамм теста:
мука пшеничная - 3 стакана
сахар - одна столовая ложка
масло растительное - три столовых ложки
дрожжи пресованные - 20 грамм
вода - 1 стакан
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
зелень укропа - 4-5 пучков
масло растительное - 3-4 ст. ложки
чай - две столовых ложки
семена тмина - одна чайная ложка
соль - по вкусу
Рецепт - Паста запеченная а ля Медведь, суп из кильки22-08-2012, 23:40
Ингредиенты для рецепта
макаронные изделия - 300 грамм
филе анчоусов - 300 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
сыр тертый - 50 грамм
соль , перец черный молотый - по вкусу