Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Кисель из варенья
Рецепт приготовления - Кисель из варенья
Ингредиенты для рецепта Кисель из варенья
варенье из черноплодной рябины - 150 грамм
вода - 3 стакана
сахар - две столовых ложки
крахмал картофельный - две столовых ложки
лимонная кислота - 1/4 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Кисель из варенья
Количество жира: нет
Варенье разведем 3 стаканами воды, дольем до кипения, протрем через сито вместе с жидкостью.
Добавим к пюре сахар, лимонную кислоту, дольем до кипения. При постоянном помешивании введем крахмал, разведенный небольшим количеством охлажденного отвара, и вновь дольем кисель до кипения.
К столу подаем кисель охлажденным, посыпав сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!