Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Компот яблочный с вишней
Рецепт приготовления - Компот яблочный с вишней
Ингредиенты для рецепта Компот яблочный с вишней
яблоки - 140 грамм
вишня без косточек - 40 грамм
вода - 220 грамм
сахар или ксилит - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Компот яблочный с вишней
Диеты № 1, 3, 5, 6, 7, 8 и 9-на ксилите, 10, 11, 13, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Яблоки очистим и нарежем ломтиками.
Кожицу от яблок зальем водой, варим 10 -15 минут, процедим.
В отвар добавим сахар, яблоки и варим еще 6-8 минут. Дальше положим вишни, дольем компот до кипения.
К столу подаем компот охлажденным.
Выход на 1 порцию 200 грамм. Б- 0,5 г, Ж – 0, У – 35,4 г. К – 143 ккал.
Приятного Вам аппетита!