Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Кисель из красного вина
Рецепт приготовления - Кисель из красного вина
Ингредиенты для рецепта Кисель из красного вина
вино красное десертное - 80 грамм
вода - 360 грамм
сахар - 40 грамм
крахмал картофельный - 20 грамм
Вариант приготовления рецепта Кисель из красного вина
Диеты № 2, 4В, 11, 13, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Вино разведем водой, добавим сахар и дольем смесь до кипения.
Крахмал разведем небольшим количеством холодной кипяченой воды, введем в кипящую винную смесь, перемешаем и снимем с огня.
При подаче посыплем кисель сахаром.
Выход на 1 порцию 250 грамм. Б – 0, Ж – 0, У – 29,4 г. К – 165 ккал.
Приятного Вам аппетита!