Раздел: Рецепты напитков
Рецепт - Яблочно-морковный смузи
Рецепт приготовления - Яблочно-морковный смузи
Ингредиенты для рецепта Яблочно-морковный смузи
яблоки - две штуки.
яйцо - одна штука.
морковь - четыре штуки.
апельсины - две штуки.
Вариант приготовления рецепта Яблочно-морковный смузи
Яблоки, разрезав их пополам и удалив сердцевину с семенами, нарежем ломтиками. Морковь мелко нарежем. С помощью соковыжималки из яблок и моркови по отдельности отожмем сок.
Апельсины очистим от кожуры и белых волокон, вырежем дольки из мембран.
Яйцо и апельсины уложим в чашу блендера или кухонного комбайна, взобьем, небольшими порциями вливая яблочный и морковный соки. Взбивайте до получения густого напитка.
Разложим смузи по стаканам и сразу подаем.
Совет: Из моркови и яблок можно не отжимать сок, а измельчим их вместе с апельсинами. В этом случае в смузи необходимо добавим немного минеральной воды.
Приятного Вам аппетита!