Такие разные и вкусные сэндвичи
Сэндвичи или закрытые бутерброды готовятся из двух ломтиков поджаренного или свежего пшеничного хлеба, на которые тонким слоем наносится свежее сливочное масло и самых разнообразных продуктов, использующихся в качестве начинки. В сливочное масло иногда добавляются хрен или горчица для придания пикантного вкуса. Начинка кладется на один ломтик хлеба, смазанного маслом, накрывается вторым и прижимается ножом для выравнивания поверхности бутерброда. Сэндвичам придается прямоугольная или квадратная форма.
Питательные, вкусные и полезные сэндвичи любят все. Ими быстро можно перекусить и менеджерам, продающим коттеджные поселки на новорижском шоссе , и студентам, и ученикам, и туристам и всем другим, очень ценящим время людям.
Разнообразие продуктов, используемых для приготовления сэндвичей, не имеет предела. Это вареная колбаса, телятина, жареная курица, сыр, сваренные вкрутую яйца, жареное мясо, анчоусы, сельдь, балык, икра кетовая и паюсная, ветчина, осетрина и много других молочных, мясных или рыбных гастрономических изделий и овощей.
Закрытые бутерброды обычно подаются на покрытом салфеткой блюде.
Приятного Вам аппетита!