Яркие ягодные десерты за несколько минут
Осень - самое время побаловать себя фруктовыми и ягодными десертами из продуктов глубокой заморозки.
Пироги из черники, кисели, джемы и варенье, способны разбудить самые приятные воспоминания об ушедшем лете. Для приготовления пирогов и кексов ягоды черники не нужно размораживать, можно сразу использовать мороженые ягоды. Панкейки - американские и канадские блинчики, которые очень любят и взрослые и дети. Для приготовления теста нужно смешать муку, яйца, сахар, молоко, разрыхлитель, большую горсть черники. Жарить блинчики нужно на сухой сковородке, без добавления масла. Тогда они получатся пышными и нежными. К блинчикам подают варенье из черники. За таким приятным завтраком можно обсудить, где купить зарядное устройство для аккумулятора по доступной цене.
Вишню используют в самых разнообразных блюдах. Вишневые соусы подают к мясу, птице, дичи. Но особенно вкусна вишня в классических десертах, таких как вишневый штрудель. Ягоды обсыпают сахаром, заворачивают в слоеное тесто и выпекают до готовности в хорошо разогретой духовке.
Приятного Вам аппетита!