Большая рыбная котлета запеченная в духовке
Из рыбы можно приготовить разнообразные блюда, но если вы хотите удивить и порадовать своих родных приготовьте большую рыбную котлету, фаршированную целыми яйцами. Для начала нужно приготовить фарш.Для этого возьмите филе белой рыбы, приблизительно килограмм, отделите от шкурки и косточек, если они есть и прокрутите через мясорубку, так же измельчите 200 грамм свиного сала. В измельченную рыбу и сало добавьте 200 граммов белого хлеба или сухарей, 1 сырое яйцо, зелень укропа, 100 граммов натертого сыра, хорошенько посолите и поперчите. Всю массу нужно тщательно вымесить и поставить в холодильник на 30 минут.
Пока фарш охлаждается можно подобрать себе джинсы интернет магазин предлагает большой ассортимент продукции для всей семьи. Так же нужно отварить 5 яиц для блюда. Противень выстелите бумагой и выложите фарш, на него цепочкой поместите яйца и закройте еще одним слоем фарша, осторожно формируя объемную котлету. Легче всего это делать руками, смоченными в холодной воде. Запекать изделие нужно 30-40 минут в хорошо разогретой духовке
Приятного Вам аппетита!