Раздел: Новости
Полезные советы для приготвления пиццы
Если у вас нет свежих помидор, то можно их заменить томатной пастой или кетчупом.- В качестве приправы замечательно подходит майоран.
- Масло можно использовать и растительное, и оливковое.
- На тонкий корж кладут небольшое количество начинки. Для толстого коржа лучше подойдет многослойная начинка.
- Чтобы бортики пиццы не были крепкими и сухими, их смазывают яичным желтком.
- Для того, чтобы верх пиццы получился сочным, его нудно сбрызнуть растительным маслом.
- Если вы решили сделать пиццу на сковородке, то ее толщина должна быть не меньше 2мм. Также обязательно нужно смазать дно и края сковороды растительным маслом, а сверху чуть присыпать манной крупой.
- Перед тем как купить кухню в москве , обязательно убедитесь, что в ней будет комфортно готовить пиццу.
- Перед выпеканием пиццы сковороду или противень обязательно прогрейте.
- Пиццу обязательно нужно ставить в хорошо разогретую духовку.
- Пиццу выпекают при 250˚С 30-40 минут.
- Готова пицца или нет - проверяют спичкой. Если к спичке прилипло тесто, значит, пицца еще не готова.
Приятного Вам аппетита!