Раздел: Новости
Как приготовить вкусный гуляш?
Для приготовления:
- мякоть свинины;
- 1 болгарский перец (или помидор);
- две морковки небольшого размера;
- две средних луковицы;
- 4 столовых ложки не очень густой сметаны;
- масло растительное;
- специи, соль и перец на ваш вкус.
Во время приготовления запах масла может распространиться. Если есть кухонные вытяжки , то не надо открывать форточку, чтобы проветрить кухню.
Как приготовить:
- Поставить разогреваться сковороду. И тем временем хорошо промыть и порезать на кубики мясо.
- Выложить и немного подсолить (чтобы оно пустило сок) подготовленное мясо на сковороду. После того, как мясо будет присоленное, оно начнет пускать сок, в котором и будет тушиться по времени около 20 мин.
- Пусть мясо тушится. А пока нужно подготовить овощи. Их следует хорошо помыть и кубиками порезать. Только морковь нужно натереть на мелкую терку.
- После того, как мясо протушилось немного, а овощи порезаны, нужно к мясу поочередно добавлять первую морковь, через несколько минут лук, и еще через пару минуток добавить перец. Все это протушить совместно около 5 минут.
Приятного Вам аппетита!