Вкусный вишневый торт с глазурью
Для этого торта понадобятся ингредиенты: бисквитные шоколадные коржи, сливочное масло сто граммов, пол стакана сгущенного молока, два стакана замороженной вишни, сто грамм, белого шоколада, сто грамм, сливок 20% для украшения взять красное желе одну упаковку.Вишню разморозить и очистить от косточек, дать стечь соку. Измельчить вишню в кашеобразное состояние. Будьте осторожны, чтобы не испачкать свой уголок кухонный вишневым соком. Смешать полученную кашицу со сгущенкой и размягченным маслом.
Шоколадные коржи тщательно промазать этим кремом, кроме верхнего коржа и боков. Сливки доводим до состояния кипения, и растопляем в них шоколад. Постоянно помешивая, подержать глазурь на огне, пока не загустеет. Остывшей глазурью промазать верх и бока торта. По инструкции на упаковке сделать желе, можно добавить меньше воды, чтобы было лучше делать украшения. Когда желе будет готово, порезать его на кубики и украсить ими торт. Для того, чтобы торт хорошо пропитался, его лучше на ночь поставить в прохладное место. Получится очень вкусный торт.
Приятного Вам аппетита!