Как приготовить рыбные котлеты?
Как приготовить вкусные и сытные рыбные котлеты? Очень просто. Рыбное филе пропустить через мясорубку 2-3 раза вместе с кусочками белого хлеба, размоченного в воде. Фарш получается нежным. Добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать руками, скатать в шар и раз 5-10 раз с силой бросить этот шар в миску. Таким образом фарш наполняется воздухом.У вас проблемы с зубами? Узнав стоимость имплантации зубов, вы очень удивитесь. И теперь у вас будет возможность пробовать эти котлеты.
В рыбный фарш можно добавить нарезанную зелень петрушки и укропа. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить на растительном масле до готовности. Довести до готовности в духовке 30 минут. Из этого фарша также можно приготовить рыбные биточки с начинкой из обжаренных грибов и лука. Для этого из фарша сформировать котлеты, раскатать в лепешки, в середину положить по 1 ст. ложке грибной начинки, края соединить, формируя биточки.
500 грамм рыбного фарша, 1 яйцо, соль,перец - по вкусу, панировочные сухари, растительное масло.
Приятного Вам аппетита!