Рецепт приготовления бешбармака
Бешбармак является известным восточным блюдом, которое очень любят во многих странах мира. Рецептов приготовления бешбармака существует немало. Ниже представлен один из самых распространенных вариантов.Прежде всего, нужно определиться с продуктами, которые для этого вам понадобятся: мясо (лучше всего взять нежирную говядину, обязательно с косточкой), картошечку, лук. Потом нужно приготовить обычное тесто, как для пельменей. Не обойтись без соли, перчика и свежей зелени.
Теперь можно приступать к приготовлению блюда. Сначала следует поставить варить мясо, и пока оно варится, можно посидеть в Интернете, особенно если вас интересует проектирование инженерных систем, то можно узнать много нового про них. За полчаса до готовности мяса туда нужно опустить нарезанный кольцами лучок, порезанный кружками картофель. Пока все это варится, нужно раскатать тонкое тесто, потом порезать его крупными квадратами или кругами, после чего сварить его отдельно.
Вареное тесто ровно укладывается на блюдо, сверху кладутся порезанное ломтиками мясо, картошка и лук.
Приятного Вам аппетита!