Как приготовить вкусный плов
Чтобы плов получился по-настоящему вкусным, при его приготовлении нужно соблюдать несколько правил.Рис нужно выбирать с крепкими прозрачными зернышками средней длины. Его нужно хорошенько перебрать, промыть и оставить на пару часов в кастрюле с холодной водой.
Наиболее подходящим видом мяса для плова является баранина. Говяжье и свиное мясо подходит тоже, но телятину лучше не брать, иначе вкус плова будет не таким, как задумано.
Специи для плова можно купить в готовом наборе.
Готовить плов нужно обязательно с хорошим настроением. Если ваше настроение омрачается недовольством вашим внешним видом, то салон красоты аппаратная косметология может вам помочь.
Для начала нужно обжарить мясо, потом убрать его из сковороды и в этом же масле обжарить лук. Затем добавить мясо опять, положить морковь и необходимые специи, после чего залить в сковороду кипяток и накрыть ее крышкой. Через полтора часа к мясу нужно добавить чеснок, а затем рис. После добавления риса необходимо долить воды и тушить плов, пока она не испарится.
Приятного Вам аппетита!