Гамбургер с маринованными огурцами
Приготовление данного блюда не займет особого времени, но в тоже время может придти вам на помощь, в случае появления гостей в вашем доме. Говядину разделываем, далее тщательно промываем филе в холодной воде, обсушиваем, нарезаем мелкими кусочками и пропускаем через мясорубку.Затем огурцы (можно маринованные) очищаем, и режем на небольшие кубики, добавляем вместе с измельченными перьями зелени. Добавить по вкусу соли и перца, немного специй, хорошенько перемешиваем, формируем котлеты и запекаем их в микроволновой печи при полной мощности или в кастрюле в течение 5 — 10 мин, или в духовке при температуре 200'С в течение 30 мин. Пожарно-технический минимум при этом лучше полностью соблюдать.
Смазываем котлеты кетчупом, или томатным соусом и еще пару минут мариновать в микроволновой печи или в духовке. Черный хлеб нарезать тонкими кусочками, подсушить (до образования хрустящей аппетитной корочки), уложить сверху вымытые листья капусты. Подогреть гамбургеры в микроволновой печи или в духовке и сразу же горячими подать на стол.
Приятного Вам аппетита!