Настоящие сибирские пельмени
Невероятно вкусные, питательные пельмени - настоящие сибирские.Ингредиенты: мука-350 грамм или больше, 34 чайной ложки соли, вырезка говяжья-250грамм, свиная шея-250грамм, чеснока 2 зубчика, молотый перец черный, молоко-160мл, вода 150мл. Просеять муку через сито и добавит соль. Добавить воду в муку и замесить тесто. Не должно быть слишком мягким или слишком жестким от переизбытка муки. Через мясорубку прокручиваем мясо, чеснок и лук. Повторить процесс. Добавить молоко. Посолить и перемешать тщательно. А пока вкусные пельмешки будут вариться, Вы легко сможете произвести расчет осаго или сделать еще какие-то дела.
На стол сыпем муку и раскатываем тесто, которое предварительно нужно поделить на несколько частей. Толщина пластов – около 2 мм. Стаканом вырезаем кружочки. В них кладем фарш ложкой чайной на половинку. И затем залепляем в виде пельменей. Можно сварить сразу пельмени, либо отложить их в морозильник. Перед этим на доску насыпаем муку и потом кладем пельмени. Отправляем их в морозилку. А варить пельмени надо в соленой воде
Приятного Вам аппетита!