Любимые бахчевые культуры: арбуз, дыня, тыква
Сейчас не нужно ждать конца лета, чтобы отведать столь любимые всеми нами арбузы, кабачки, дыни, тыквы, потисоны. Блюда из бахчевых культур очень вкусны и не менее полезны.Тыквенный чизкейк. Нам понадобится: один стакан песочного крекера, 110 г. несоленого сливочного масла, на кончике ножа молотого имбиря и мускатного ореха, 1 стакан протертой тыквы, 300 г. творожного сыра, 1 стакан пудры или сахара.
Крекер растереть с маслом и специями. Выложить в разъемную форму, плотно прижимая. Поставить выпекать на 10 минут. Все остальные продукты взобьем до однородного кремообразного состояния. На оставшийся корж распределить массу и убрать в морозилку. Заказывая по интернету тыкву, не забудьте порадовать себя букетом цветов. Быстрая доставка цветов и низкие цены поднимут настроение.
Салат из жареных кабачков с грибами. 3 мелких кабачка нарезать кружками, присыпать мукой и солью. Обжарить на раскаленной сковородке. 100 г. консервированных грибов, 100 г. помидоров, измельчить, добавить зелень. Смесь распределить на готовые кабачки.
Приятного Вам аппетита!