Раздел: Новости
Готовим запеканку, как в детстве
Все помнят вкус творожной запеканки, которой нас кормили в детстве. А приготовить ее совсем несложно. Для начала нужно насыпать в миску пару столовых ложек манки, налить полстакана молока и перемешать. Оставляем миску на пятнадцать минут до разбухания манки. Тем временем в другую миску разбиваем два яйца, кладем три столовые ложки сахарного песка, ванильный сахар и миксером взбиваем все это. Кладем туда же грамм тридцать подтаявшего сливочного масла и размешиваем.
Творожные запеканки должны стать частью Вашего рациона, ведь кальций так важен для костей. Если у Вас болит позвоночник, то обязательно воспользуйтесь такой услугой, как лечение позвоночника, и забудьте о боли навсегда.
Смешиваем содержимое обоих мисок и добавляем двести пятьдесят грамм творога. Теперь нужно все еще раз перемешать и взбить миксером, после чего бросить изюм, вымытый в теплой воде, и опять перемешать тесто. Выпекаем запеканку в смазанной подсолнечным маслом и посыпанной манкой форме. Духовку нагреваем до двухсот градусов и засекаем сорок минут.
Приятного Вам аппетита!