Раздел: Новости
Готовим освежающий суп с черемшой
Такой суп является идеальным блюдом в жаркий день. Для начала мы берем штук шесть редиски и мелко ее нарезаем. Половинку болгарского перца, шесть помидоров черри и один огурчик режем тоненькими ломтиками. Один черенок сельдерея и половинку штучки фенхеля нарезаем на мелкие кубики. Кроме того, мелко режем пару перышек зеленого лука, пучок кинзы, пучок укропа и пучок черемши. Все подготовленные продукты помещаем в кастрюлю, добавляем соль и перец. Теперь нужно сварить вкрутую шесть яиц.
Пока варятся яйца, у вас есть время выбрать в интернете шкаф купе от производителя для своей квартиры. Каждое сваренное яйцо разрезаем на шесть ломтиков. Варим овощной бульон, овощи для которого берем по вкусу. Охлажденный бульон в равных частях смешиваем с кефиром. Это и будет заправка для нашего супа.
Овощную смесь раскладываем по тарелкам, должно получиться шесть порций. В каждую тарелку кладем одно порезанное яйцо, а затем заливаем туда кефирно-бульонную заправку. На этом приготовление вкусного витаминного супчика можно считать оконченным.
Приятного Вам аппетита!