Все о тибетском молочном грибе
Тибетский молочный гриб был изобретен древними азиатскими монахами. Они вывели специальную колонию бактерий, которая помогает молочным продуктам приобретать целебные свойства. Напиток из Тибетского гриба помогает восстановить силы после болезни, повышает иммунитет, он даже способен излечить онкологические заболевания и помогает сбросить лишний вес.По вкусу такой напиток напоминает кефир. Но, в отличии от простого кефира, он является настоящим эликсиром молодости.
Достать молочный гриб нелегко - он не продается в магазинах, его передают из рук в руки. Для того, чтобы его держать в домашних условиях, не требуется строительство складов для выращивания грибов. Для того, чтобы вырастить гриб, нужны: чистая стеклянная банка объемом в 3 литра, кусок стерильного бинта, пол литра молока, деревянная ложка.
В чистую банку нужно положить вымытый в кипяченной холодной воде гриб, залить его молоком, накрыть стерильным бинтом или марлей и оставить на сутки. Теперь можно наслаждаться вкусным и целебным напитком.
Приятного Вам аппетита!