Раздел: Новости
Запеченные куриные окорочка
Есть много рецептов запекания куриных окорочков, но если вы хотите, чтобы они были максимально нежными и вкусными, маринад для них нужно готовить по особенному рецепту. Для этого нам нужно замариновать окорочка в чесночном соусе. Для его приготовления берем два зубочка чеснока и измельчаем их. Теперь смешиваем 4 столовых ложки натурального йогурта с одной столовой ложкой томатной пасты и соевого соуса. Добавляем туда чеснок, щепотку красного и черного перца, а также щепотку соли. Перемешиваем соус. Теперь в нем можно мариновать окорочка.Пока окорочка маринуются, вы можете поискать в интернете запчасти для своей компьютерной техники. Блок питания для ноутбука и другие аксессуары можно приобрести с доставкой прямо на дом.
Данное количество соуса рассчитано на четыре окорочка среднего размера. Их нужно хорошенько намазать соусом и оставить мариноваться в холодильнике на час. По истечении этого времени помещаем окорочка в форму для запекания и сверху кладем фольгу. Запекать их нужно около шестидесяти минут при 200 градусах.
Приятного Вам аппетита!