Кулинарный мастер-класс в METRO: для тех, кто хочет стать лучше
Кулинарный мастер-класс в METRO: для тех, кто хочет стать лучше
Для профессионалов, для любителей и даже для новичков торговый центр METRO регулярно проводит всевозможные мастер-классы по приготовлению блюд. Каждого желающего ожидает удивительное путешествие в наполненный вкусами и ароматами мир кулинарии.
Здесь лучшие отечественные и зарубежные специалисты научат Вас создавать настоящие кулинарные шедевры из, казалось бы, самых обыкновенных продуктов.
Посещение мастер-классов по приготовлению еды принесет немало пользы, в первую очередь, клиентам, чья деятельность связана с отелями, кафе, столовыми, ресторанами и пр. Каждому участнику по завершению мастер-класса выдаются специальные технологические карты, которые как на ладони преподносят секреты мастеров.
Кулинарный мастер-класс в Москве проводят известные повара со всего мира. Среди них и французский кондитер-шоколатье Эммануэль Амон. Он имеет большое количество наград и считается одним из самых востребованных специалистов в своей области во Франции. Каждое его изделие – это настоящий шедевр в области кулинарного искусства. Он способен приготовить изысканные и оригинальные десерты, которые будут отличаться превосходными вкусовыми качествами.
Посетите мастер-класс от шеф-повара Эммануэля Амона и других профессионалов в METRO. Вас впечатлит их великолепное мастерство, секретом которого они с радостью поделятся с каждым участником мероприятия.
Как записаться на мероприятие
Каждый мастер-класс начинается в 12:00 по Москве и проводится в центральном офисе METRO Cash&Carry на Ленинградском шоссе. Принять участие в нем может каждый клиент компании.
Чтобы записаться на мастер-класс от шеф-повара ресторана, необходимо связаться с клиентским отделом торгового центра или же отправить заявку на электронный адрес horeca.mcc@metro-cc.ru.
Ознакомиться с ближайшими мероприятиями Вы можете на официальном сайте METRO Cash&Carry. Выберите то, что подходит именно Вам и Вашему бизнесу.
Благодаря мастер-классам поваров со всего света, каждый наш клиент может узнать секреты самых разнообразных кухонь мира – тосканской, французской, итальянской. Также поваров Ваших ресторанов обучат правилам рационального использования продуктов, подскажут рецепты, особенно актуальные сейчас, а также продемонстрируют готовые решения для составления меню ресторанов.
Мастер-классы по приготовлению самых разнообразных блюд – от десертов до оригинальных закусок помогут не только разнообразить меню Вашего заведения общественного питания, но и улучшить качество сервиса и повысить популярность заведения среди потребителей.
Приятного Вам аппетита!