Купить вьетнамский кофе лювак
Настоящие гурманы предпочитают пить только лучшие кофейные и чайные напитки. Для этого приобретается готовая продукция, с помощью которой можно приготовить ароматную чашечку благоухающей жидкости. В наши дни можно без проблем купить вьетнамский кофе Лювак, который является элитным напитком. Это одна из разновидностей кофе, которая известна довольно странным и необычным способом обработки. Некоторые гурманы один раз, попробовав этот вьетнамский напиток, даже шутят, что для того, чтобы выпить еще одну чашечку ароматного кофе стоит вернуться во Вьетнам еще раз.
Кусты с зернами выращиваются прямо во Вьетнаме и продаются плоды в дальнейшем по всему земному шару. Кустики с кофейными зернами завезли во Вьетнам католические миссионеры. Далее такое растения стали высаживать французы. Теперь подобных плантаций довольно много по всему миру. Обычно располагаются фермы с кустами кофе в горах, что позволяет растениям иметь довольно странный внешний вид.
Если обратиться к способам заваривания, то что можно вспомнить, что в Вьетнаме кофейный напиток никогда не буду варить в специальных турку или кофейниках. Для начала, при приготовлении, заготовку засыпают в специальный фильтр и заливают ее кипятком. Конечный продукт будет практически моментально капать в чашку, располагающуюся снизу под фильтром. На самом же деле заваривать такой кофе принято медленно, с расстановкой, за длительными разговорами. Надо пить вьетнамский напиток, наслаждаясь процессом, не торопясь ни в коем случае.
Важно знать о том, что этот кафе стоит слишком дорого. Но путешественники, побывавшие во Вьетнаме, понимают, что кофе обратно пропорционально его цене. Если зайти в обычную народную забегаловку и попросить заварить чашечку кофе, то принесут всего лишь чашку с обычным фильтром, с помощью которой традиционно заваривается напиток. Рядом же официант поставит огромную кружку с зеленым чаем, термос с горячей водой. По итогу весь стол путешественника, который всего лишь навсего заказал чашечку кофе, будет заставлен посудой.
Для начала путешественнику будет предложено выпить зеленого чая и ждать накопление чайных и кофейных капель в чашке. Этот процесс заваривания, некоторые путешественники сравнивают со своеобразной медитацией. Кофе накопится в чашке, а затем фильтр можно будет убрать. Сам напиток придется развести горячей водой. Ни в коем случае не стоит пить концентрат, ведь он очень тяжелый для пищеварительной системы.
Приятного Вам аппетита!