Раздел: Рецепты на праздничный стол
Рецепт - Новогодний пангасиус под апельсиновым соусом
Что входит в состав рецепта Новогодний пангасиус под апельсиновым соусом:
- 500 грамм пангасиуса (семги, тилапии, горбуши)
- 2 апельсина
- 200 миллилитров сливок
- сок и цедра одного лимона
- соль, перец
Вариант приготовления рецепта Новогодний пангасиус под апельсиновым соусом:
- Нарезать на кусочки рыбу, полить лимонным соком, посолить и поперчить.
- С двух сторон обжарить рыбу до золотистой корочки на растительном масле.
- Очистить апельсины, с половины апельсина снять цедру и разделить их на дольки и добавить к рыбе с апельсиновой и лимонной цедрой.
- Влить сливки, уменьшить огонь и потушить рыбу 10 минут под закрытой крышкой.
Приятного Вам аппетита!