Раздел: Рецепты на праздничный стол
Рецепт - Постное овсяное печенье
Рецепт приготовления - Постное овсяное печенье
Ингредиенты для рецепта Постное овсяное печенье
овсяные хлопья - 1/2 стакана
мед - 1-2 ст. ложек
растительное масло - две столовых ложки
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
ванильный сахар - по вкусу
горький шоколад - для украшения
Вариант приготовления рецепта Постное овсяное печенье
Овсяные хлопья немного подсушить в заранее разогретой духовке до 180 градусов.
После этого овсяные хлопья измельчите, добавьте разрыхлить для теста, ванильный сахар и растительное масло. Все хорошенько перемешайте, добавьте мед и поставьте в холодильник на 30 минут.
Далее тесто разделите на небольшие шарики, выложите их на смазанный растительным маслом противень и выпекайте в духовке. Выпекайте при температуре 180 градусов в течении 10 минут.
Тем временем растопите горький шоколад.
Готовое печенье остудите, выложите на тарелку и полейте шоколадом.
Постное овсяное печенье приготовлено.
Рецепт Постное овсяное печенье приготовлен для вас нашими шеф поварами
Приятного Вам аппетита!