Раздел: Рецепты на праздничный стол
Рецепт - Рисовое ассорти с грибами
Ингредиенты для рецепта Рисовое ассорти с грибами:
Рис пропаренный - триста грамм
морковь - две штуки
лук - две штуки
болгарский перец - две штуки
консервированная смесь (кукуруза, горошек, перец) -одна банка
шампиньоны - двести грамм
чеснок - на вкус
соль - на вкус
оливковое мало - на вкус
Сегодня мы хотим поделиться с Вами рецептом вкуснешей запеканки с овощами, которую вы можете приприготовить самостоятельно, по нашим рекомендациям. Прежде чем приступить к приприготовленлению, необходимо приготовить все ингредиенты и помыть овощи. Теперь можно переходить и к самому процессу приготовления вкусногорисового ассорти с грибами. Для начала необходимо нарезать все овощи кубиками и переложить их в чугунную кастрюлю с разогретым постным маслом. После этого поставимм их тушить около пятнадцати минут на небольшом огне. Далее необходимо добавить к нашим овощамсодержимое консервной банки, добавить специи, перемешать, протушить еще минут пять, затем высыпать рис и залить все кипятком так, чтобы вода покрывала все содержимое на два сантиметра, после закроем все крышкой. Готовить на среднем огне, пока вся вода не впитается и рис не будет мягким. Примернор за пять минут до полной готовности необходимо высыпать ищзмельченную свежую зелень и чеснок. Потом снимем с огня и дадим настояться около десяти минут под закрытой крышкой. Подавать будем с пряностями. Приятного аппетита!
Подавайте с пряными травами.
Приятного Вам аппетита!