Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат по-казахски
Рецепт приготовления - Салат по-казахски
Ингредиенты для рецепта Салат по-казахски
говядина мякоть - 250 грамм
горошек зеленый консервированный - 40 грамм
яблоки - 40 грамм
масло растительное - 20 грамм
морковь вареная - одна штука.
огурцы соленые - 1шт.
яйцо - одна штука.
картофель вареный - 2 клубня
майонез - две столовых ложки
сметана - две столовых ложки
молоко - одна столовая ложка
соль - по вкусу
специи - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат по-казахски
Мясо натрем солью и специями, выложим на смазанный маслом противень и поджарим в духовке. Охладим. Нарежем тонкими кубиками оставим часть для оформления.
Картофель, морковь, огурец и яблоко нарежем ломтиками.
Приготовленные ингредиенты соединим, добавим горошек, заправим сметаной, майонезом перцем, солью и перемешаем.
Яйцо взобьем с молоком, посолим, смажем форму маслом и приприготовленим омлет.
Салат выложим горкой в салатник, сверху положим омлет, оформим ломтиками мяса, яблоками и зеленью.
Приятного Вам аппетита!