Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат грибной с печенью, грибной суп пюре
грибной суп пюре
Рецепт приготовления - Салат грибной с печенью
Ингредиенты для рецепта Салат грибной с печенью
грибы сушеные - 400 грамм
печень говяжья - 200 грамм
огурцы соленые или кабачки - две штуки.
лук репчатый - 3 головки
яйцо - три штуки.
сметана - 150 грамм
перец
соль
зелень
масло растительное - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Салат грибной с печенью
- Грибы замочим на 2–3 часа в холодной воде, процедим и в этой же воде варим.
- Печень отварим и нарежем соломкой.
- Лук режут кольцами и обжарим в растительном масле.
- Огурцы нарежем соломкой, вареные яйца и грибы — кубиками.
- Все продукты соединим, добавим соль, перец, заправим салат сметаной и оформим зеленью и яйцом.
Приятного Вам аппетита!