Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат грибной с рисом
Рецепт приготовления - Салат грибной с рисом
Ингредиенты для рецепта Салат грибной с рисом
маслины - 10 -15 шт.
рис "Увелка" - 100 грамм
масло растительное - 60 грамм
зелень
перец
соль
сок лимонный - одна чайная ложка
грибы маринованные - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Салат грибной с рисом
- Маринованные грибы промоем, мелко нарежем и слегка пассеруем в части растительного масла.
- Очистим маслины от косточек и мелко нарежем.
- Варим рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду сольем. Рис охладим.
- Соединим рис, маслины, грибы и рубленую зелень.
- Заправим салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Приятного Вам аппетита!