Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Ярославна
Рецепт приготовления - Салат «Ярославна»
Ингредиенты для рецепта Салат «Ярославна»
язык отварной - 130 грамм
шампиньоны свежие - 130 грамм
огурцы - 60 грамм
горошек зеленый консервированный - 50 грамм
орехи грецкие (ядра) - 50 грамм
яйцо вареное - одна штука.
майонез - 40 грамм
апельсины - одна штука.
масло растительное - 30 грамм
салат
соль
перец молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Ярославна»
Язык варим (см. рецепт «Язык отварной с гарниром») и шинкуем соломкой.
Шампиньоны нарежем ломтиками, жарим на масле и охладим.
Огурцы нарежем ломтиками.
Нарезанные язык, грибы и огурцы, зеленый горошек, рубленые орехи соединим, заправим майонезом, солью и перцем.
Салат уложим горкой на листья зеленого салата, оформим дольками яйца и апельсином.
Приятного Вам аппетита!