Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Татьяна
Рецепт приготовления - Салат «Татьяна»
Ингредиенты для рецепта Салат «Татьяна»
капуста белокочанная - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый - две столовых ложки
огурцы соленые (малосольные) - две штуки. небольших
майонез - две столовых ложки
орехи грецкие - шесть штук.
мята - 1 веточка
Вариант приготовления рецепта Салат «Татьяна»
Капусту нашинкуем соломкой, огурцы — тонкими ломтиками, лук нарежем полукольцами.
Грецкие орехи слегка обжарим, половину измельчим.
Соединим все ингредиенты, заправим майонезом. Выложим в салатник, оформим листиками мяты и половинками орехов.
Приятного Вам аппетита!