Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат витаминный
Рецепт приготовления - Салат витаминный
Ингредиенты для рецепта Салат витаминный
свекла - 10 грамм
капуста белокочанная - 20 грамм
морковь - 15 грамм
огурцы - 25 грамм
помидоры - 25 грамм
лук зеленый - 10 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
зелень укропа - 3 грамм
лимонная кислота - 0,02 г
масло растительное - 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Салат витаминный
Овощи промоем, очистим. Свеклу и морковь натрем на мелкой терке, капусту, лук и зелень мелко нашинкуем, огурцы нарежем кружочками, помидоры — ломтиками.
Приготовленные продукты смешаем, заправим маслом и раствором лимонной кислоты.
smallВыход: 120 грамм.
Белки — 1,3 г, жиры — 10,0 г, углеводы — 5,6 г.
Калорийность — 117,6 ккал.
Приятного Вам аппетита!