Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Новинка
Рецепт приготовления - Салат «Новинка»
Ингредиенты для рецепта Салат «Новинка»
свекла - 37 грамм
яблоки - 35 грамм
сыр твердый - 15 грамм
сметана 20%-й жирности - 15 грамм
Вариант приготовления рецепта Салат «Новинка»
Вареную свеклу очистим, охладим, нашинкуем соломкой.
Яблоко промоем, удалим семенное гнездо, нарежем соломкой. Сыр зачистить и натрем на терке.
Приготовленные компоненты соединим, заправим сметаной и перемешаем.
Оформим салат тонкими ломтиками яблока и тертым сыром.
Выход: 100 грамм.
Белки — 6,8 г, жиры — 13,9 г, углеводы — 8,5 г.
Калорийность — 123,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!