Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из овощей с морской капустой
Рецепт приготовления - Салат из овощей с морской капустой
Ингредиенты для рецепта Салат из овощей с морской капустой
морская капуста сушеная - 30 грамм
капуста квашеная - 30 грамм
картофель отварной - 50 грамм
масло растительное - 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Салат из овощей с морской капустой
Морскую капусту зальем холодной водой (1:8) и оставим для набухания на 12 часов, дальше промоем, зальем кипящей водой (на 1 часть набухшей капусты — 2 части воды) и варим без соли в течение 2 часов при слабом кипении до размягчения.
Готовую морскую капусту охладим, нарежем тонкой соломкой, смешаем с квашеной капустой и нарезанным ломтиками картофелем, заправим маслом.
Выход: 120 грамм.
Белки — 2,6 г, жиры — 10,3 г, углеводы — 8,7 г.
Калорийность — 140 ккал.
Приятного Вам аппетита!