Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Винегрет «Покровский
Рецепт приготовления - Винегрет «Покровский»

Ингредиенты для рецепта Винегрет «Покровский»
яблоки - 80 грамм
чернослив - 80 грамм
картофель - 100 грамм
свекла - 100 грамм
капуста квашеная - 160 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 160 грамм
грибы маринованные или соленые - 80 грамм
яйцо - одна штука.
Вариант приготовления рецепта Винегрет «Покровский»
Вымойте яблоки и очистим их от кожицы и сердцевины.
Распарьте в горячей воде чернослив, сварим свеклу (в кожуре) и картофель. Охладим и очистим свеклу.
Чеснок порубим, яблоки, свеклу и чернослив нарежем мелкой соломкой, картофель и грибы — ломтиками. Смешаем с квашеной капустой, чесноком, посолим по вкусу и заправим майонезом. Хорошенько перемешаем.
Готовый винегрет выложим в салатницу горкой и украсим черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью.
Приятного Вам аппетита!