Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Паради
Рецепт приготовления - Салат «Паради»

Ингредиенты для рецепта Салат «Паради»
помидоры спелые - 4
фасоль стручковая
зелень петрушки - несколько веточек
яичный желток вареный - 2
сметана или
сливки жирные - 1/2 стакана
уксус винный - 2 столовые ложки
горчица приготовленая - 2 столовые ложки
масло оливковое - 4 столовые ложки
перец черный свежесмолотый - 3/4 чайной ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Салат «Паради»
Помидоры очистим от кожицы и нарежем дольками. Стручковую фасоль отварите и нарежем кусочками длиной 2–3 см. Петрушку мелко нарежем. Яичные желтки мелко порубим.
Для соуса сметану или сливки подогреем на водяной бане и смешаем с уксусом, горчицей, маслом, солью и перцем. Прогрейте смесь на водяной бане, помешивая, до загустения. Охладим.
Компоненты салата соединим, перемешаем, польем соусом и снова перемешаем.
Приятного Вам аппетита!