Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Кимзи из белокочанной капусты
Рецепт приготовления - Кимзи из белокочанной капусты

Ингредиенты для рецепта Кимзи из белокочанной капусты
капуста белокочанная - 300 грамм
редька - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
уксус 6%-й - 1/2 ч. ложки
соль - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Кимзи из белокочанной капусты
Очищенную и промытую капусту нарежем полосками длиной 5–6 см, пересыпьте солью и оставим на 30 минут.
Редьку проколем, очистим и нарежем так же, как капусту.
Лук и чеснок мелко порубим и смешаем с перцем.
Приготовленные овощи соединим с капустой, заправим уксусом и дадим настояться в течение 40–50 минут.
К столу подаем блюдо охлажденным.
Приятного Вам аппетита!