Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из кабачков «Янош
Рецепт приготовления - Салат из кабачков «Янош»

Ингредиенты для рецепта Салат из кабачков «Янош»
цуккини молодые - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - четыре столовых ложки
вино белое сухое - 125 грамм
уксус , ароматизированный зеленью - две столовых ложки
соль
перец белый молотый
колбаса венгерская с перцем - 150 грамм
салями с перцем - 125 грамм
яйцо , сваренное вкрутую - четыре штуки.
Вариант приготовления рецепта Салат из кабачков «Янош»
Кабачки нарежем кубиками. Лук и чеснок порубим, обжарим в масле, добавим кабачки, зальем вином и тушим 5 минут. Приправьте солью, перцем, уксусом и остудим.
Охлажденный салат из кабачков положим посередине плоского салатника. Вокруг разделим, чередуя, нарезанные кружочками колбасу и яйца.
Приятного Вам аппетита!