Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Неаполитанский салат
Рецепт приготовления - Неаполитанский салат
Ингредиенты для рецепта Неаполитанский салат
телятина - 200 грамм жареной мякоти
огурцы маринованные небольшие - две штуки.
свекла вареная мелкая - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
морковь и картофель вареные, нарезанные мелкими кубиками - по 1 стакану
майонез - 1 стакан
перец молотый - по вкусу
зелень для оформления
Вариант приготовления рецепта Неаполитанский салат
Телятину, свеклу, сельдерей и огурцы нарежем кубиками и соединим с морковью и картофелем.
Заправим салат майонезом и перцем. Все хорошо перемешаем, уложим в салатник и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!