Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Ромашка
Рецепт приготовления - Салат «Ромашка»

Ингредиенты для рецепта Салат «Ромашка»
картофель вареный - один килограмм
помидоры - четыре штуки.
майонез - четыре столовых ложки
перец сладкий зеленый - 2 стручка
яйцо сваренные вкрутую - три штуки.
вино белое сухое - одна столовая ложка
масло растительное - 2 столовые ложки
уксус
соль
перец молотый
Вариант приготовления рецепта Салат «Ромашка»
Картофель очистим, нарежем кружочками, зальем вином, пока он теплый, и перемешаем с майонезом.
Помидоры нарежем кружочками, стручок перца — полосками, яйца — четвертинками.
Картофель выложим на плоское блюдо, по краю уложим помидоры, в середину — нарезанный перец. На салате дольками белка выложим 12 лепестков, в виде ромашки, в центр насыплем измельченный желток.
Поперчим, посолим, приправьте уксусом и растительным маслом.
Приятного Вам аппетита!