Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Капуста по-венгерски
Рецепт приготовления - Капуста по-венгерски

Ингредиенты для рецепта Капуста по-венгерски
капуста белокочанная свежая - 100 грамм
картофель вареный - 2-3 клубня
шпик - 80 грамм
корень хрена тертый - 1-2 ст. ложки
сок 1/4 лимона
масло растительное - 1-2 ст. ложки
корень петрушки , сельдерея, укропа
соль
Вариант приготовления рецепта Капуста по-венгерски
Капусту нашинкуем, слегка перетрите с солью, добавим нарезанные кубиками картофель и шпик, тертый хрен, лимонный сок, масло и все хорошо перемешаем.
Выложим в салатник и посыплем рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!