Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Картофельный салат
Рецепт приготовления - Картофельный салат
Ингредиенты для рецепта Картофельный салат
картофель - четыре штуки.
морковь - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - четыре чайных ложки
бульонные кубики - одна штука. овощной
уксус 3%-й - две чайных ложки
сахар - две чайных ложки
яйцо - две штуки.
огурцы - одна штука.
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Картофельный салат
Картофель и морковь нарежем кубиками, лук — полукольцами.
Обжарим овощи на растительном масле, постоянно помешивая.
Растворить бульонный кубик в стакане воды, зальем обжаренные овощи, добавим уксус, сахар и соль. Тушим на слабом огне до выпаривания жидкости. Слегка остудим. Яйца взобьем, соединим с овощами и перемешаем. Охладим в холодильнике. Огурец нарежем ломтиками, посолим, дадим постоять 10 минут. Выделившуюся жидкость сольем.
Соединим огурец с овощной смесью. К столу подаем салат охлажденным.
Приятного Вам аппетита!