Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат из маринованных грибов
Рецепт приготовления - Салат из маринованных грибов

Ингредиенты для рецепта Салат из маринованных грибов
грибы свежие (белые или шампиньоны) - 600 грамм
уксус 6%-й - две столовых ложки
сахар - две столовых ложки
горчица приготовленая - одна чайная ложка
масло растительное - три столовых ложки
перец горошком - одна чайная ложка
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
соль - по вкусу
листья зеленого салата
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Салат из маринованных грибов
Грибы очистим, проколем, отварите в подсоленной воде и откинем на дуршлаг.
Для маринада сахар и соль растворить в 2 стаканах воды, вольем уксус. Дольем до кипения, добавим измельченный чеснок, перец, горчицу.
Зальем грибы маринадом и настаиваем 20–25 минут, дальше маринад сольем.
Заправим грибы маслом, выложим на листья салата, оформим нарезанным кольцами луком и зеленью.
Приятного Вам аппетита!